RECONSTRUCTION D'UN RESTAURANT D'ENTREPRISE

RECONSTRUCTION D\'UN RESTAURANT D\'ENTREPRISE

Maitre d'Ouvrage : Groupe ORANGE - Ditection Immobilière Nord-est

Localisation : Dijon (21)

Surface restructurée : 176 m²

Surface créée : 96 m²

Couverts : 120 / service

Coût travaux : 495 k€ HT hors mobilier

Avancement : Ouverture début 2014

 

Objectifs :

- Porter la capacité de restauration à 120 couverts par service

- Transformer l'office liaison froide existant en cuisine de production

- Mise aux normes sanitaires / PMR / sécurité des locaux

- Amélioration du confort des usagers

 

Solutions :

- Création de 2 extensions : restaurant et cuisine

- Démolition complète intérieure et réfection des systèmes d'évacuation (siphons, caniveau, bac à graisse)

- Traitement d'air (double-flux et climatisation, hotte cuisine et tourelle d'aspiration)

- Remplacement complet du mobilier

RECONSTRUCTION D\'UN RESTAURANT D\'ENTREPRISERECONSTRUCTION D\'UN RESTAURANT D\'ENTREPRISERECONSTRUCTION D\'UN RESTAURANT D\'ENTREPRISERECONSTRUCTION D\'UN RESTAURANT D\'ENTREPRISERECONSTRUCTION D\'UN RESTAURANT D\'ENTREPRISE